佐賀県産小麦100% 無塩めんと、
本返しスープ付の本格派!

無塩にゅうめん
2分で出来る!美味しいにゅう

めん

1袋4人前ですが、麺は
200g×1束、スープ13g×2袋

200cc沸騰したお湯で、半分の麺100gを2分茹でたら、
火を止めてスープを入れ優しくかき混ぜる。
用意したお椀に半分量を分け注ぎ、
ごま・梅干し・のり等お好みに乗せたら
2人前の美味しいにゅうめんの出来上がり!
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↑のユーチューブは神埼にゅうめんの調理ですので、
一部内容が違う部分があります。
冷風除湿乾燥 5つの乾燥室 乾燥には5つの乾燥部屋を使い、約12時間か けて、心を込めて製造しております!
麺をつなぐ塩を一切使用しておりませんが、この手間暇をかけた製法 だから成し得ることなのです。


離乳食や介護食にも! 調理方法は他にも無塩めんですので、下茹で不要!
お鍋一つで作れてお手軽です。少 し長めに茹でたら、離乳食や介護食にも利用できます。
簡単、便利で保存も安心。
お好みの具でお 楽しみください!




工場長の川原です知人からの一言で考案 ・・・
そうめんでにゅうめんにしたら、
塩からかった!
それから「塩を使わないそうめん」に
着手し,試行錯誤を繰り返した3年前、
特に塩分を控えられている方からの
問い合わせが多く,全国から
大好評でした。

社長兼工場長 川原


神埼にゅうめん 無塩 スープ付き 伊之助めん

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